Anklicken, um zur Startseite zur�ckzukehren

Restaurant Kaiser Wilhelm in Bad Karlshafen

- Feste -

Hier können Sie unsere Menüvorschläge

für Ihre Gesellschaftsfeier ansehen.

Feiern Sie doch Ihr nächstes Fest bei uns
Lassen Sie sich und Ihre Gäste von uns verwöhnen
Planen Sie mit uns Ihre nächste Familien-, Vereins- oder Betriebsfeier !

Wir unterbreiten Ihnen tolle Angebote.

z.B.: Konfirmations-, Geburtstags- oder Hochzeitsessen als
3 Gang Menü incl. Sektempfang


Trauerfeier: ofenfrische Kuchenauswahl, belegte

Brötchen, Kaffee so viel Sie mögen
_____________________________________


kalte Platten ab 12,90 pro Person

_____________________________________

kalte oder kalt/warme Büffetts (auch außer Haus)  



für Ihre Weihnachts-, Club- oder Betriebsfeier halten

wir eine Riesenauswahl an Menüvorschlägen bereit.  


Menüvorschlag

1 Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung
*

kräftige Hühnerbrühe "Royal" mit
Eierstich, Erbsen und Hühnerfleisch

*

"Schwiegermutters Bratenplatte", drei Sorten
Braten nach Wahl (Rind,-Schwein,-Kasseler, Pute)
mit feiner Gemüseplatte, Sc.Hollandaise, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln
und Pommes Frites

*

Mutters Schokoladenpudding mit gehacktenNüssen, Sahne und Eierlikör

ab 20 Personen
*


Menüvorschlag


leckerer Scampispieß "Karibik" mit
Ananas und Melonenbällchen, Zitronen-
spalten und Cocktailsauce, Baquette

*

Schwäbische Flädlesuppe, kräftige Fleisch-
brühe mit Gartenkräutern und Pfannkuchenstreifen

*

zarte Schweinelendchen "Parisienne" mit frischem
grünen Pfeffer in Cognacrahmsauce, gebackene
Banane, Mandelbällchen und Broccolirös´chen

*

Großmutters Rote Grütze mit
feiner Vanillesauce  

ab 20 Personen
*


Menüvorschlag


kleine mit Spargel gefüllte Schinkenröllchen
auf knackfrischen Salaten liebevoll garniert

*

Dänische Krabbensuppe nach Art des Hauses
mit grünen Böhnchen und Sahnehaube

*

Wildbratenplatte St. Hubertus in Calvados-
Maronen-Sauce, umlegt mit knackigen
Wintergemüsen wie Rosenkohl, Blumenkohl und
Broccoli, Kartoffelplätzchen und Preiselbeerbirne

*

Walnußeis mit Zimtsahne
und Schokoladensauce  

ab 20 Personen
*



Menüvorschlag
„Kaisers Schlemmerplatte“

zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft

*
Großmutters Festtagssüppchen
mit knackiger Gemüseeinlage
*
saftige Schweinelendchen nach Art des Hauses
als Medallions gebraten, dazu frische Champignons in Rahm
und
Putenbrüstchen „Oma Fredericke“
magere gegrillte Putenbrust mit feiner Sauce a la Bernaise
und gebackener Banane
bunte Gemüseplatte mit feinen Edelgemüsen angerichtet
Kartoffelkroketten und Berner Rösti
*
eine köstliche Eisüberraschung
*    

(anstelle von Putenbrust bieten wir auch gemischten Braten in leckerer Rieslingsauce an)
*

Menüvorschlag

„Hessentafel“

Wählen Sie zwischen einem Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft oder einem zünftigen Schnaps zur Begrüßung.

*
Hessisches Kartoffelschmandsüppchen mit feinen Kräutern
und Croutons

*
Hessischer Krustenbraten am Spieß gebraten
Röstzwiebeln und Schmorgurken
gefüllte Folienkartoffeln mit Schmand
hausgemachter Krautsalat

*
rote Grütze mit Vanillesauce

*


Menüvorschlag
zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft

*
Gourmet Vorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs

*
Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“

*
Schmetterlingssteak „Cordon bleu“, mit Schinken und Käse gefülltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, gebackener Banane und Grilltomate an bunter
Edel-Gemüseplatte, Kartoffelkroketten

*
Eisüberraschung
*
1 „Kaiser Wilhelm Küchenschnaps“

*


Menüvorschlag


zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft

*
kleiner Krabbencocktail „Gourmet“ in der Orangenhälfte,
Toast und Butter

*
Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“

*
gegrillte Lachsfilets "Feinschmecker Art"
            mit Scampis in Krebsbuttersauce an kleiner
               Gemüseauswahl, Petersilienkartoffeln

*
Walnusseis auf frisch gebackenen Waffelherzen
mit Sahne und Zimtzucker

*

_____________________________________________

Kalte Platten

ab 9,50 pro Person


Liebevoll garnierte kalte Platten
mit allem was das Herz begehrt.

*
Frischwurst
verschiedener Käse
roher Schinken
gekochter Schinken
Hausmacher Wurst
Gurken, Tomaten, Eier

verschiedenes Brot, Butter



Canapés

Für den Gästeempfang oder für zwischendurch.

Köstlich garnierte Baquettescheiben mit Lachs, Eiern, Schinken, Frischkäse, geräucherten Forellenfilets etc.
pro Stück € 3,50

(Man rechnet pro Person mit ca. 5-6 Canapés)
*

kalte und kalt/warme Büfetts vom Feinsten
immer etwas schöner als Sie glauben.
Wir liefern auch ausser Haus.

Angebot 1:                 Kaltes Büffett
ab 25 Personen  

gefüllte Schinkenröllchen
hausmacher Wurstspezialitäten
buntes Käsebrett
Schinkenplatte roh mit MeloneKalter Braten (verschiedene)
Hackfleischbällchen
Gegrillte Hähnchenkeulen
Gefüllte Tomaten
Garnierte Eier
Kleine Schnitzel
*
Mexicanischer Maissalat
Norddeutscher Krautsalat
Omas Kartoffelsalat
Nudelsalat
Reissalat
*
Mitternachtssuppe
*

Partybrötchen, frisches Brot, Butter

Tzarziki, Mixed Pickles*
Schokoladenpudding
Vanillesauce


Angebot 2:
           kalt / warmes Büffett

Ab 40 Personen  
Schweinemedallions
Rauchrückensteaks
Schinkenplatte roh mit Melone
Gefüllte Schinkenröllchen
Forellenfilets
Matjesröllchen
Gefüllte Tomaten, garnierte Eier
Kalter Braten (verschiedene)
Gegrillte Hähnchenkeulen
Warmer Burgunderbraten
feine Edelgemüse
div. Beilagen
Gefüllte Folienkartoffeln
Großes Käsebrett, Käsesticks
*
Krabbencocktail
*
Hirtensalat mit Schafskäse
Mexicanischer Maissalat
Kartoffel-, Nudel-, Krautsalat
*
Mitternachtssuppe
*
Partybrötchen, Baquette, frisches Brot
Butter, Tzarziki, Oliven, Peperoni
Mixed Pickles
*




Ihr freundliches Team vom Kaiser Wilhelm

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen m�chten, dann rufen Sie doch einfach an:
Bad Wildungen: 05621 / 4294 oder 05621 / 3197
Bad Karlshafen: 05672 / 514

Sie k�nnen uns nat�rlich auch eine Email-Nachricht schicken.
Klicken Sie dazu einfach auf diese Textzeile.
(Es wird ein neues Fenster ge�ffnet)


Anklicken, um zur Startseite zur�ckzukehren



Impressum
© 2007 - powered by Pegasus